bei den Spieleabenden gibt es kleine Gerichte, zum Beispiel Hawaii Toast, warmer Fleischkäse mit Kartoffelsalat, Maultaschen mit Kartoffelsalat, Gulaschsuppe und deren gleichen mehr.
für größere Veranstaltungen wie Geburtstagsfeiern, Konfirmationen, Kommunionen etc. bietet unser Caterer Folgendes an:
(kleine Auswahl, weitere Menüzusammenstellungen jederzeit nach Absprache möglich)
Hauptgang „Fleisch“ - Schweinefilet am Stück gebraten in Champignon – Cognacrahm - Burgunderbraten vom Rind mit geschwenktem Wurzelgemüse in Rotweinsoße - Saltimbocca vom Kalbsrücken ummantelt mit Parmaschinken & Salbei - Hausgemachte Rinderroulade „Hausfrauen Art“ - Gebratene Hähnchenbrust mit mediterraner Kräuterkruste - Piccata „Milanese“ von der Putenbrust - Schweine & Putenschnitzel garniert mit Zitronenecken.
Weitere Fleischspeisen auf Anfrage möglich.
Hauptgang „Vegetarisch“ - Spinat – Ricotta Bratling - Linsen - Gemüseküchle mit Kräuterdip - Lauchquiche mit Schnittlauchdip - Panierte Austernpilze mit Kräuterdip - Zucchinitortilla an fruchtigem Tomatensugo - Vegane Tomaten-Quiche mit frischen Kräutern - Orientalisch gefüllte Tomaten mit Gemüse Cous – Cous - Gefüllte Zucchini Schiffchen auf fruchtigem Tomatensugo
Weitere Vegetarische / Vegane Speisen auf Anfrage möglich.
Beilagen / Gemüse - hausgemachte Spätzle - Kartoffelgratin mit feiner Knoblauchnote - Semmel / Serviettenknödel - Gemüse Cous – Cous - Bandnudeln - Gebratene Maispolentaschnitten mit feiner Butternote - Frisches Marktgemüse mit Mandelbutter - Tomatisiertes Grillgemüse
Weitere Beilagen auf Anfrage möglich.
Dessert - Joghurt – Limettenmousse mit frischen Früchten - Mousse au Chocolate von heller oder dunklen Schokolade mit aromatisierten Beeren und frischer Minze - Schwarzwälder Kirschdessert - Frischer Obstsalat mit Minze - Tiramisu mit feiner Amarettonote - Vanillecreme mit beschwipsten Beeren & frischer Minze Weitere Desserts aus Anfrage möglich.
Suppen - Klare Rinderkraftbrühe mit Einlage nach Wahl - Klare Gemüsekraftbrühe mit Einlage nach Wahl Einlage: Flädle, Maultäschle, Eierstich, Butter / Grießklößchen - Gulaschsuppe mit Baguette - Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum
Weitere Suppen auf Anfrage möglich.
Vorspeisen - Hausgebeizter Lachs auf gebratenem Kartoffeltaler mit Sahnemeerrettichschaum und frischem Dill - Große Antipasti Auswahl mit Parmesansplittern & Ciabatta - Hausgemachte Putenbrustterrine garniert mit eingelegten Kirschtomaten und Kapern - Honigmelone mit Parmaschinken - Tomate – Mozzarella mit Basilikumpesto & Ciabatta - Gefüllte Zucchini & Auberginenröllchen auf Rucola - Gemischte Rohkostsalate wie Karottensalat, Gurkensalat etc.
Weitere Vorspeisen auf Anfrage möglich.
Menüvorschlag
Klare Rinderkraftbrühe mit Einlage ( Maultaschen, Flädle, Eierstich, Grießklösschen) *** Kartoffelsalat, Karottensalat, Gurkensalat, Tomate – Mozzarella & Blattsalat mit Balsamicodressing *** Schweinefilet am Stück gebraten in Champignon – Cognacrahm Burgunderbraten mit geschmortem Wurzelgemüse in kräftiger Bratensoße *** Hausgemachte Spätzle Hausgemachtes Kartoffelgratin Frisches Marktgemüse *** Mousse au Chocolat mit aromatisierten Beeren & frischer Minze Frischer Obstsalat mit Walnüssen.
Menüvorschlag
Kartoffelcremesuppe mit Speckkracherle & Creme Fraiche *** Kartoffelsalat, Karottensalat, Gurkensalat, Tomate – Mozzarella & Blattsalat mit Balsamicodressing *** Rinderoulade „ Hausfrauen Art“ in kräftiger Bratensoße Schweineschnitzel garniert mit Zitronenecken & Petersilie *** Hausgemachte Spätzle Hausgemachtes Kartoffelgratin Frisches Marktgemüse *** Joghurt – Limettenmousse mit frischen Früchten Tiramisu mit leichter Amarettonote.
Menüvorschlag
Kürbis – Karottencreme mit frischen Kräutern *** Kartoffelsalat, Karottensalat, Gurkensalat, Tomate – Mozzarella & Blattsalat mit Balsamicodressing *** Saltimbocca vom Kalbsrücken an Thymianjus Zanderfilet auf der Haut gebraten mit tomatisiertem Grillgemüse & Rieslingsoße *** Gebackene Rosmarinkartoffeln Gebratene Maispolentaschnitten Tomatisiertes Grillgemüse *** Pflaumenkompott mit feiner Zimtnote Schwarzwälder Kirschdessert.
Menüvorschlag
Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum *** Antipasti Auswahl mit Parmesansplittern & ofenfrischem Ciabatta Räucherlachs auf gebratenem Kartoffeltaler mit Sahnemeerrettichhaube & frischem Dill *** Picata „Milanese“ von der Putenbrust an Tomaten – Basilikumsoße Lachsfilet auf der Haut gebraten mit geschwenktem Wurzelgemüse und leichter Schnittlauchsoße *** Geschwenkte Bandnudeln Gemüse Cous – Cous Tomatisiertes Grillgemüse *** Tiramisu mit leichter Amarettonote Vanillecreme mit beschwipsten Beeren.
Anfrage unter Telefon Sandbauernstube: 07045/2046853 (bitte länger klingeln lassen)
oder per Mail an info@sandbauernstube-sternenfels.de